(8182) 62-58-52
г. Архангельск, Окружное шоссе, 6, к.1
МЕНЮ
Сайдинг начинается с «умной» обрешетки!
Новости
Сайдинг начинается с «умной» обрешетки!
09 сентября 2014
Сайдинг начинается с «умной» обрешетки!
Компания «Альта-Профиль» представляет абсолютно новую систему крепления фасадов из сверхпрочных полимеров – обрешетку последнего поколения, которая способна решить большинство проблем, возникающих при отделке дома сайдингом.

Новая система крепления фасадов полностью удовлетворяет всем требованиям и учитывает все особенности правильного монтажа. Пластик, из которого изготовлены элементы обрешетки, обладает повышенной прочностью и, соответственно, большим сроком эксплуатации. Детали из полимеров намного легче, чем металлические, и даже деревянные, что ощутимо снижает общую нагрузку на стены. 

В системе крепления фасадов от «Альта-Профиль» предусмотрены фигурные профили для крепления различных видов сайдинга, плоский профиль для крепления отделочных и монтажных планок,  а также крепежная основа и два вида шпилек (длинная используется для монтажа с утеплителем, короткая - без). Каждый профиль обрешетки имеет набор отверстий и выступов, позволяющих оптимально использовать всю систему.
Конструкция профилей обрешетки соответствует форме панелей сайдинга, это значительно облегчает монтаж и придает фасаду дополнительную жесткость, предотвращая прогибание панелей. 

Благодаря оптимизированному строению профилей обрешетки, улучшается вентиляция фасада за счет воздушного зазора между стеной (или утеплителем) и сайдингом. Величина такого зазора варьируется от 20 до 60 мм и обусловлена размером шпильки. Профили выполнены с учетом конструктивных особенностей каждого вида панелей сайдинга («корабельная доска», блокхаус однопереломный, блокхаус двухпереломный), что практически полностью исключает возможность ошибки при монтаже, каждая последующая панель аккуратно вставляется в соответствующие пазы профилей обрешетки. К тому же, элементы системы обрешетки выполнены из того же материала, что и панели сайдинга, вследствие чего они имеют сопоставимый коэффициент линейного (температурного) расширения, тем самым деформация всей конструкции сводится к минимуму. 



Назад